R$29.90
Álcool de Cereais — versátil, puro e incolor, ideal para cosméticos, perfumes e limpeza delicada.
Fora de estoque
Descrição
O Álcool de Cereais é obtido da fermentação de grãos, resultando em um produto de alta pureza e baixo odor. Amplamente utilizado na fabricação de perfumes, aromatizadores, cosméticos e produtos artesanais, também serve para limpeza de superfícies sensíveis. Evapora rapidamente sem deixar resíduos, proporcionando um acabamento limpo e suave.
Semelhantes
R$9.90 O preço original era: R$9.90.R$6.90O preço atual é: R$6.90.
R$18.90 O preço original era: R$18.90.R$13.90O preço atual é: R$13.90.
R$12.90 O preço original era: R$12.90.R$9.90O preço atual é: R$9.90.